Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 20/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 48 Mois
- Salaire
- Mensuel de 3500.0 Euros à 3700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ATELIER DU CHEF
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
2B - BIGUGLIA (Code postal 20620) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone régionale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) chef de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans le cadre de notre activité de traiteur événementiel.
En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation, de la gestion et de la présentation des plats pour divers événements.
Etre créatif/ve
Missions principales :
-Gérer la production cuisine en collaboration avec notre chef de cuisine.
-Élaborer, organiser et préparer les menus en fonction des événements, des besoins spécifiques des clients et des saisons.
-Assurer la gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires.
-Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Adapter les plats selon les contraintes spécifiques (allergies, régimes alimentaires particuliers, etc.).
-Participer à la mise en place et au rangement de la cuisine.
-Gestion de l'équipe cuisine et des extras.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185SMRF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.