Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 20/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FOIR'FOOD
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'appareil électroménager
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Éplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Description de l'offre
Vous serez en charge de nettoyer et entretenir la cuisine, la batterie, la vaisselle.
Vous serez également en charge d'apporter une aide ponctuelle en cuisine sur de petites missions comme laver les légumes...
Vous pourrez travailler en coupure ou en horaires blocs, les plannings changent chaque semaine en fonction des besoins
Equipe dynamique
La formation HACCP est un plus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185SLRJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.