Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BONNE VIANDE
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

94 - CRETEIL (Code postal 94000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Caractéristiques des carcasses de viande
  • Types de produits de charcuterie
  • Types de produits de rôtisserie
  • Types de produits tripiers
  • Types de spécialités bouchères
  • Types de viande
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Techniques de désossage
  • Techniques de ficelage des viandes
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Trier des pièces de viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    boucherie

Description de l'offre

Pour une boucherie traditionnelle et de quartier, vous aurez pour principales missions:
- découpage des viandes ( bœuf, agneau, veau et volaille)
- désossage, ficelage
- aide à la préparation de plats élaborés ( farces, paupiettes...)
- contact avec les clients: accueil, identifier les besoins des clients et le conseiller.
La boucherie est ouverte du lundi au dimanche (dimanche jusqu'à 16 heures), 1 jour et demi de repos et le dimanche après-midi à partir de 16 heures.
Le salaire est négociable en fonction de l'expérience et de l'efficacité du travail..

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185SJPV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS