Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 20/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BONNE VIANDE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
94 - CRETEIL (Code postal 94000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits de rôtisserie
- Types de produits tripiers
- Types de spécialités bouchères
- Types de viande
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Trier des pièces de viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
Pour une boucherie traditionnelle et de quartier, vous aurez pour principales missions:
- découpage des viandes ( bœuf, agneau, veau et volaille)
- désossage, ficelage
- aide à la préparation de plats élaborés ( farces, paupiettes...)
- contact avec les clients: accueil, identifier les besoins des clients et le conseiller.
La boucherie est ouverte du lundi au dimanche (dimanche jusqu'à 16 heures), 1 jour et demi de repos et le dimanche après-midi à partir de 16 heures.
Le salaire est négociable en fonction de l'expérience et de l'efficacité du travail..
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185SJPV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.