Vendeur / Vendeuse en charcuterie-traiteur 95 (H/F)
Offre publiée le 20/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2354.0 Euros à 2555.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
95 - Argenteuil (Code postal 95100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
- Retirer des produits non conformes Exigé
Description de l'offre
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une vendeur/vendeuse en Charcuterie
Charcuterie/traiteur cherche pour vendre Jambon, saucissons et autres ripailles, personnel qualifié sachant manier la trancheuse pour relation sérieuse
Le candidat aura pour mission de veiller à la bonne tenue du rayon et de conseiller les clients
Vos missions principales seront les suivantes :
- Travailler les produits de charcuterie / traiteur / fromagerie selon les règles de l'art (découpage, parage, etc)
- Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil
- Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et les cuissons
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Votre profil
Professionnel aguerri et autonome, vous justifiez d'un CAP , d'un BEP ou d'une VAE et d'une expérience minimum de un an chez un traiteur/ charcutier Artisanale ou Grande distribution
Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients.
Travaillant tous types de viandes (veau, bœuf, volaille, porc) et de produit (saucisses, jambon, fromages et produit traiteur )
Il s'agit là d'un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité des produits
Vous devrez utiliser la machine à trancher
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon
Nous vous offrons :
- Un poste à pourvoir immédiatement
- Un salaire compétitif en fonction de l'expérience
- Primes IFM et congés payés payées mensuellement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185SJBK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.