Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Offre publiée le 20/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN...
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
À propos de nous :
Situé au cœur de Saint-Malo, notre hôtel récemment rénové de 37 chambres propose une expérience unique à nos clients, alliant confort et élégance.
En complément, notre restaurant, avec une capacité de 40 couverts, offre une cuisine italienne raffinée. Nous recherchons un Serveur(se) Petit-Déjeuner qui pourra également participer au service du déjeuner au sein de notre restaurant.
Description du poste :
En tant que Serveur/Serveuse Petit-Déjeuner et Déjeuner, vous serez au cœur de l'accueil et du service client dès les premières heures de la journée. Vous assurerez le bon déroulement du service du petit-déjeuner à l'hôtel et contribuerez au service du déjeuner au sein du restaurant.
Vos missions principales incluent :
Petit-Déjeuner (Hôtel) :
- Mise en place du buffet petit-déjeuner, avec une attention particulière à la fraîcheur des produits et à la présentation.
- Accueillir les clients de l'hôtel le matin, répondre à leurs demandes spécifiques.
- Veiller au réapprovisionnement et à la propreté du buffet tout au long du service.
- Débarrasser les tables et nettoyer la salle, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Service du Déjeuner (Restaurant) :
- Préparer la salle du restaurant avant l'ouverture pour le service du midi (mise en place des tables, vaisselle, etc.).
- Accueillir les clients du restaurant, les installer, et leur présenter le menu.
- Prendre les commandes et assurer un service fluide et attentionné pendant le déjeuner.
- Travailler en coordination avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité du service.
- Débarrasser les tables et remettre en état la salle après le service.
Profil recherché :
- Expérience préalable impérative, idéalement dans un hôtel ou un restaurant.
- Dynamique et souriant€, vous avez un vrai sens du service et aimez le contact avec les clients.
- Polyvalent(e) et rigoureux(se), vous êtes capable de gérer plusieurs tâches, du petit-déjeuner au déjeuner, en maintenant un haut niveau de qualité de service.
- Bonnes compétences en organisation pour gérer les deux services, de la préparation à la clôture.
- Connaissance des normes d'hygiène et respect des procédures de sécurité alimentaire.
- Maîtrise de l'anglais souhaitée, pour accueillir et servir les clients internationaux de passage à Saint-Malo.
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail moderne et agréable au sein d'un hôtel totalement rénové.
- La possibilité d'évoluer dans une ambiance chaleureuse et professionnelle, dans une équipe à taille humaine.
- Horaires fixes, principalement en matinée et début d'après-midi, vous laissant vos après-midis libres.
- Rémunération attractive, en fonction de votre expérience et de vos compétences.
- Primes, Mutuelle, Chèques-Vacances
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185SHNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse petit déjeuner
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.