Responsable d'office de réchauffage H/F

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Offre publiée le 20/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - MEMES TYPES D'ACTIVITES
Salaire
A négocier
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DEPARTEMENT DU VAL D OISE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

95 - GONESSE (Code postal 95500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Production culinaire
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité
  • Familles de produits alimentaires
  • Préparations culinaires de base
  • Produits alimentaires
  • Techniques de liaison chaude/froide
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Piloter une activité
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Assurer la gestion administrative d'une activité
  • Gérer l'entretien des équipements et installations
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Organiser le traitement des commandes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Mission
Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires
Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Mettre en place et préparer la distribution des repas (self, liaison froide)
Entretenir les matériels et les locaux de cuisine, vérifier l'approvisionnement en produits et matériels
Assurer le stockage des denrées, signaler les besoins en réapprovisionnement
Participer à la formation du personnel de cuisine

Profil
Application des normes d'hygiène alimentaires
Application des normes de sécurité
Maintien des locaux et des matériels en conformité avec les normes d'hygiène en vigueur
Gestion des agents au sein de la cuisine (service, plonge, nettoyage.)
Adaptation au sein d'une équipe
Connaissance du fonctionnement de la restauration d'un EPLE et des règles de consigne de sécurité
Maîtrise de la méthode HACCP

Avantages
Accès à un parcours d'intégration et à une large palette de formations qualifiantes ou certifiantes.
Des congés annuels basés sur les vacances scolaires.
Accès à des avantages et prestations sociales : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement.
Une participation financière à votre mutuelle santé et votre prévoyance.
Des moyens matériels mis à disposition : tenue règlementaire, EPI adaptés, matériel d'entretien.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185SGPZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Économe en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1407)

Autre appellation de l'offre : Intendant / Intendante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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