ADJOINT CHEF BOUCHER (H/F)
Offre publiée le 20/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 45H Autre (45H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- variable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- D.S E
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
06 - Antibes (Code postal 06160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Fort de son implantation nationale, elle poursuit son développement au sein de ses différentes enseignes partenaire.
Pour notre magasin d'ANTIBES (06), nous recherchons pour un contrat en CDI :
Un Chef boucher - second H/F
- Diplôme : au minimum le CAP Boucher
- Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire
- Statut : cadre - convention de forfait en jours
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois
- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures
Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité,
- Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe),
- Maîtriser l'informatique.
Missions
Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :
- participez aux travaux de laboratoire et espace de vente,
- achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement,
- assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.),
- optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales,
- développez les ventes en fidélisant la clientèle,
- animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185RYVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.