Chef de rayon alimentaire F/H
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H Travail en journée (37H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SYNERGIE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
59 - Halluin (Code postal 59250) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recrutons pour le compte de notre client, une enseigne de grande distribution, un Manager PGC expérimenté.Commerce :
- Avec son équipe, s'assure de la prise en charge et de la satisfaction du client.
- Garantit l'aspect marchand et la bonne tenue de son rayon : rayon propre, achalandé, balisé,
quelle que soit la saisonnalité.
- Décide des animations et des promotions commerciales en collaboration avec le directeur de
supermarché.
- Est garant du respect de la législation commerciale et de la réglementation en matière d'hygiène
et sécurité alimentaire.
Gestion :
- Participe à l'élaboration des objectifs économiques de son rayon (chiffre d'affaires, marge,
démarque, frais de personnel).
- Met en oeuvre toute action visant à atteindre et développer les objectifs économiques de son
rayon (chiffre d'affaires, marge, démarque, frais de personnel).
- Est garant du bon déroulement de ses inventaires et des résultats qui en découlent.
- Applique et fait appliquer les procédures de gestion de flux marchandises : réception des produits,
livraisons directes, mise en rayon, gestion des stocks, etc.
- Est garant de la fiabilité de ses stocks et du niveau de stock adapté à l'activité du rayon.
Management et organisation :
- Détermine l'organisation et la planification du travail de son équipe en fonction de l'activité et en
assure le contrôle.
- Assure la communication des informations ascendantes et descendantes.
- Détecte les potentiels évolutifs, les besoins en formation, forme et développe le
professionnalisme de ses collaborateurs et réalise les entretiens de développement.
- Est garant du respect de la législation sociale, des accords d'entreprise et du règlement intérieur.
- Veille à la sécurité des biens et des personnes. Savoir-faire:
- Respect de la réglementation et des process métiers
- Outils et logiciels métiers
- Esprit d'analyse
Savoir-être:
- Leadership
- Aisance relationnelle
- Esprit d'initiative
-Package salarial:
- Fixe de 2500EUR brut
- 11 RTT/AN
- Primes trimestrielles
- 13ème mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185RWGF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Manager de rayon alimentaire hors produits frais
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