Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 3186.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PLAMON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
24 - SARLAT LA CANEDA (Code postal 24200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Production culinaire
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous réalisez les entrées et les plats.
Vos missions:
- Gérer les besoins en matières premières
- Effectuer la préparation et la mise en place pour une carte simple (3 menus, 3 salades, 2 burgers et 3 sauces)
- Cuire les viandes
- Envoyer les plats commandés
- Nettoyer la cuisine
Hors saison (Avril à Juin et Septembre), vous réalisez seul 20 à 30 couverts le midi uniquement, du lundi au dimanche. En saison, vous serez épaulé(e) de 2 commis pour réaliser 130 couverts par service midi et soir.
Vous travaillez en coupure 9 h 00 -15 h 00 pour le midi et 18 h 00 - 22 h 30 le soir.
Vous disposez d'1,5 jour de repos consécutif en saison.
Autonome, organisé(e) et rigoureux(se), vous avez une appétence ou une connaissance de la cuisine régionale périgourdine, notamment la cuisson du canard.
Contrat d'Avril à fin Septembre 2025.
Vous êtes autonome et passionné(e) de cuisine, alors n'hésitez plus à nous rejoindre !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185RTPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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