Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2515.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ATLANTHAL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

64 - ANGLET (Code postal 64600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre hôtel**** des Terrasses d'Atlanthal un chef de partie.

Vos missions seront :

Manager et donner des directives au commis et stagiaires et en assurer leurs formations éventuelles avec pédagogie et gout de transmettre ses connaissances
Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique, élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles en collaboration avec le chef de cuisine
Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, dressage...) et vérifier la qualité des plats envoyés
Préparer les différents plats en production et les faire évoluer et recycler les denrées alimentaires non vendues dans une charte éco-responsable
S'avancer en production pour gérer son planning et faire une passation d'informations pour ses collègues et son supérieur
Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux commandes à communiquer à son supérieur, aux réalisations et gestion des stocks, réalisation d'inventaires
Ranger les chambres froides, mettre les denrées sous vide, vérifier les dates de péremption, dans le cadre des normes HACCP et selon les méthodes prescrites dans l'établissement
Préparer les repas du personnel
Nettoyage du poste et de la cuisine de production, cuisine d'envoi selon les règles HACCP

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185RSTW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS