Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2515.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ATLANTHAL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre hôtel**** des Terrasses d'Atlanthal un chef de partie.
Vos missions seront :
Manager et donner des directives au commis et stagiaires et en assurer leurs formations éventuelles avec pédagogie et gout de transmettre ses connaissances
Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique, élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles en collaboration avec le chef de cuisine
Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, dressage...) et vérifier la qualité des plats envoyés
Préparer les différents plats en production et les faire évoluer et recycler les denrées alimentaires non vendues dans une charte éco-responsable
S'avancer en production pour gérer son planning et faire une passation d'informations pour ses collègues et son supérieur
Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux commandes à communiquer à son supérieur, aux réalisations et gestion des stocks, réalisation d'inventaires
Ranger les chambres froides, mettre les denrées sous vide, vérifier les dates de péremption, dans le cadre des normes HACCP et selon les méthodes prescrites dans l'établissement
Préparer les repas du personnel
Nettoyage du poste et de la cuisine de production, cuisine d'envoi selon les règles HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185RSTW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.