Chef de Projet traiteur événementiel F/H

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Annuel de 32500.0 Euros à 36000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo ELIOR RESTAURATION FRANCE

Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE

Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). #LeJobQueJeVeux

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

75 - Paris 9e Arrondissement (Code postal 75009) Voir sur une carte

Description de l'offre

Poste : Chef(fe) de projet traiteur événementiel
Vous travaillez chez MAISON. A qui est un restaurateur événementiel qui donne vie aux événements d'entreprise, en créant des expériences uniques et sur-mesure, sur le site VERSO un centre de conférences implanté au cœur du 9ème arrondissement de Paris.

Poste : Chef(fe) de projet traiteur événementiel
Rattachement : Directrice Commerciale et Responsable Commerciale du site VERSO
VOS MISSIONS :
Développement du Chiffre d'Affaires :
Identifier les besoins et attentes des clients.
Gérer les demandes entrantes sur le site, avec élaboration de devis en moins de 24 heures.
Concevoir des propositions commerciales traiteur en accord avec la politique de Maison A.
Assurer le suivi des dossiers jusqu'à la facturation et l'encaissement.
Transmettre les informations aux équipes opérationnelles de nos restaurants.
Passer des commandes auprès des différents prestataires de services.

Relation Client :
Mettre en place et vérifier le bon déroulement des événements, tant en amont que le jour J.
Gérer les visites sur site.
Organiser et gérer le planning des événements.
Fidéliser les clients existants tout en prospectant de nouveaux clients.
Effectuer la facturation des événements et assurer le suivi des relances clients.
Suivre la rentabilité de chaque événement.
Réaliser un reporting régulier du chiffre d'affaires auprès de votre responsable commercial.
Maîtriser le discours commercial de Maison A et développer la synergie entre les différents lieux événementiels de Maison A

- Vous avez une expérience minimum de 3 ans au sein d'un service traiteur
- Vous êtes rigoureux (se) et organisé(e)
- Vous avez le sens des responsabilités
- Vous aimez les challenges
- Vous êtes proactif (ve), doté(e) d'un bon esprit d'initiative et curieux (se)
- Vous maîtrisez le pack office
- Vous êtes doté(e) de bonnes compétences relationnelles notamment pour échanger avec des interlocuteurs variés internes/externes : collaborateurs, prestataires.
- L'anglais est souhaité
. Appétence pour la gastronomie / Sens de l'esthétisme / Souci du détail

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185RPXS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de projet événementiel (Code ROME : E1107)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de projet évènementiel

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS