Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil et expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOFITEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes :
Préparation des ingrédients sous la direction du chef
Cuisson des plats selon les recettes et les standards de l'hôtel
Entretien et nettoyage de votre poste de travail et des équipements de cuisine
Participation à la création de nouveaux plats et suggestions de menus
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Esprit d'équipe
- Force de proposition
- Polyvalence
CDD du 23 décembre 2024 au 05 janvier 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185RPSW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.