Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Lieu de travail
91 - Gif-sur-Yvette (Code postal 91190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Titre professionnel cuisinier
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Éplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 2 cuisinier(e)s pour son restaurant universitaire "Eiffel" situé sur la commune de Gif sur Yvette (91).
Nature des contrat : CDD de 6 mois
Rémunération : 1900 € à 2400 € brut / mois (selon l'expérience professionnelle dans le domaine)
Horaires types: 7h-15h30 du lundi au vendredi
Missions générales du poste :
-Confection et distribution des plats
-Réaliser les recettes selon les menus,
-Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude),
-Assurer la traçabilité des denrées consommées
-Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité,
-Participer à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine,
-Application des normes d'hygiène alimentaire et des normes de sécurité en vigueur.
Savoir-faire :
-Qualité d'expression écrite et orale,
-Connaissance du milieu professionnel
-Maitrise technique du domaine d'activité.
Savoir être :
-Organisation,
-rigueur,
-sens du travail en équipe.
Connaissances professionnelles requises :
- Savoir-faire culinaire,
- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage,
- Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective,
- Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent,
- Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185RLLN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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