Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2371.09 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOLEIL MANAGEMENT
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Lieu de travail
83 - FREJUS (Code postal 83370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Vous souhaitez exercer votre métier avec passion dans une ambiance familiale et conviviale, vous êtes de nature positive et joviale et vous avez l'esprit d'équipe ? Vous aimez travailler en autonomie et en confiance ? Alors rejoignez une entreprise dynamique et à l'écoute de ses salariés.
Les boutiques sont managées par 3 chefs de secteur qui s'assurent des bonnes conditions de travail de leurs collaborateurs, et organisent régulièrement des événements fédérateurs et des challenges pour motiver leurs équipes et créer une véritable cohésion.
Ils appliquent un management bienveillant pour un épanouissement constant de leurs salariés.
Sous la responsabilité de la responsable de boutique, vous gérez votre espace de travail en toute autonomie et vos missions sont les suivantes :
Ouverture du magasin (horaires du matin)
Cuisson selon les process des pains et viennoiseries
Confection des baguettes, des baguettes traditionnelles, des quiches, des fougasses et pizzas
Nettoyage du laboratoire (horaires de l'après-midi)
VOTRE INTEGRATION DANS L'ENTREPRISE
Après une formation de 6 jours dans leur centre de formation où vous apprenez tous les process de fabrication et de cuisson, vous intégrez l'une des boulangeries et vous travaillez ensuite en autonomie le matin ou l'après-midi.
PROFIL RECHERCHE
Vous êtes rigoureux(se) dans votre organisation et êtes en mesure de suivre méticuleusement les fiches process afin de garantir la qualité de chaque produit : chaque étape de fabrication suit des recettes bien précises qu'il faut suivre à la lettre.
Vous savez tenir votre environnement de travail propre et dans les normes d'hygiène imposées.
Que vous ayez une expérience validée en tant que boulanger(e) ou juste terminé votre apprentissage, l'important est votre motivation, votre envie d'apprendre et d'évoluer dans un environnement de travail agréable.
CONDITIONS DE L'OFFRE D'EMPLOI :
Horaires : 5h - 12h ou 12h - 19h
Travail le week-end et les jours fériés (heures majorées)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185RJFM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.