Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - dans le domaine du servcie
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- PREFECTURE DE L ARIEGE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Connaissances des règles d¿hygiène générales Exigé
- Savoir gérer des approvisionnements Exigé
- Avoir une attitude et posture professionnelles Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Le second de cuisine sera amené(e) à seconder le cuisinier préfectoral dans toutes les missions qui lui sont confiées :
- Soutien du cuisinier pour l'élaboration et la préparation de la cuisine des réceptions officielles (cocktails - déjeuners - dîners ) dans la cuisine professionnelle. Le commis(e) pour être amené à contribuer au dressage des plats de haut niveau ;
- Gestion des approvisionnements nécessaires, dans le respect des budgets ; Suivi et mise à jour du livre de cave ;
- Entretien de la cuisine de la préfecture et strict respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
- Contribution à la mise en place des espaces de réception, au déroulement et à l'organisation matérielle des réceptions, sous la responsabilité du chef de bureau de la représentation de l'État et la communication interministérielle ;
- Gestion et rangement de la cave, sellier.
* CDD à compté du 01/01/25 jusqu'au 31/03/25 - Candidature : Fournir CV + lettre de motivation à : lydie.otero@ariege.gouv.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185RGCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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