Chef de partie - (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2095.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Riviera Marriott Hotel
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Marriott Hotels, la marque phare de Marriott International avec plus de 500 établissements à l'échelle mondiale, œuvre à la promotion de l'art du bien recevoir hôtelier, dans le but d'offrir à nos visiteurs une expérience mémorable. En tant qu'hôte Marriott Hotels, vous apportez votre contribution à cet engagement de par une offre de services premium répondant à un style sophistiqué aux détails travaillés.
Lieu de travail
06 - CAP D AIL (Code postal 06320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous !
Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche de 2 Chefs de Partie (H/F) !
Si vous êtes passionné de Cuisine mais aussi de l'industrie hôtelière ; Si vous voulez travailler dans un environnement où vous serez reconnu, respecté et responsabilisé, vous avez donc trouvé le bon endroit !
Faites partie de notre équipe et soyez prêt pour un voyage mémorable avec nous !
Le Chef de Partie participe à la coordination de l'équipe de Commis de Cuisine pour l'élaboration des plats des différentes cartes, conformément aux fiches techniques préalablement établies et aux standards de l'entreprise. Il veille aux respects des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans les opérations quotidiennes, sous le contrôle du Chef Exécutif et de ses Sous-Chefs. Il contrôle la mise en place effectuée pour les services, afin de veiller à son bon déroulé. Il collabore avec le Chef Exécutif et le reste de l'équipe à la production de menu spéciaux, ou de demandes spécifiques des clients. Il s'assure de la bonne tenue des stocks en collaboration avec le Chef Exécutif, ses délégués et l'Economat.
Indemnité nourriture allouée selon le minimum garanti, et sous réserve de remplir les conditions de calcul et d'obtention fixées par les dispositions légales et conventionnelles en vigueur.
Vacances annuelles : 25 jours (au prorata du temps de présence).
Jours fériés garantis : 7 jours fériés par an.
Prime d'ancienneté : Prime d'ancienneté après 5 ans dans l'entreprise.
Marriott Explore Rate : Comme vous êtes un Associé Marriott, vous aurez accès aux « Explore Rates » réductions dans toutes les propriétés du groupe selon les disponibilités.
Transports publiques : Remboursement des transports publics sous présentation d'un titre de transport valable à hauteur de 50%.
Lingerie : Vous êtes éligibles au nettoyage de votre uniforme à la Lingerie de l'hôtel.
Mutuelle : Vous bénéficierez de la mutuelle obligatoire et sa complémentaire dès votre entrée au sein de l'entreprise. Vous aurez donc la possibilité d'ajouter votre partenaire et vos enfants.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185RCXY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.