Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - dans le métier
- Salaire
- A NEGOCIER SELON EXP/DIPLOME
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LATITUDE PUB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Téléphoner en dehors des heures de service.
Lieu de travail
16 - ANGOULEME (Code postal 16000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
souhaité
Description de l'offre
Vous supervisez et coordonnez l'activité cuisine de notre Bar Brasserie.
Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes organisé et savez gérer le rythme du service en brasserie.
Vous maîtrisez la cuisine de brasserie, vous savez créer et mettre en œuvre des recettes pour l'élaboration des plats du jour et des suggestions.
Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks.
Vous vous assurez de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire. Vous connaissez parfaitement les normes HACCP.
Contrat 35 ou 39h selon votre souhait.
Téléphoner pour RDV ou CV par mail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185RBMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.