Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 30000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- WORK AND YOU
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
CAP CUISINE
Description de l'offre
#çamatchentrenous
- Une entreprise familiale où la convivialité est au cœur des relations.
- Une équipe dynamique et solidaire.
- Une cuisine maison valorisant le terroir local et la créativité.
« Notre restaurant, situé près d'Agen et spécialisé dans la cuisine italienne et traditionnelle, recherche son/sa Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) afin de nous accompagner dans notre développement.
Plus qu'un lieu de travail, c'est une véritable équipe où la convivialité et l'entraide règnent, permettant à chacun de s'épanouir dans un cadre chaleureux et dynamique. »
Votre potentiel permettra de :
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans la cuisine.
- Créer des menus savoureux, en collaboration avec l'équipe, tout en respectant l'identité culinaire de l'établissement.
- Assurer une préparation impeccable des plats, en veillant à la qualité et à la présentation.
- Encadrer et motiver l'équipe cuisine dans une atmosphère positive et collaborative.
Vous êtes passionné(e), inventif(ve), autonome, créatif(ve) et doté(e) d'un fort leadership. Avec une formation Cuisine et une expérience significative en tant que cuisinier/cuisinière.
Votre rémunération sera définie selon votre profil, entre 30K€ et 40K€.
Horaires :
Service du lundi au mercredi midi et jeudi, vendredi, samedi midi et soir
Jour de repos :
Du lundi au mercredi soir et dimanche toute la journée.
Fermeture 4 semaines au mois d'aout et 1 semaine à Noel.
Les jours fériés ne sont pas travaillés.
Avec Work&You, 'Provoquer LA rencontre professionnelle' !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185QZZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.