Vendeur rayon traditionnel (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45 Autre (36H45 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Présenter et valoriser un produit ou un service
Description de l'offre
**POSTE A POURVOIR DÉBUT 2025**
CDI Temps complet 36H45
Mission :
* Travaille au sein d'un rayon alimentaire frais traditionnel, nécessitant une préparation et/ou un conditionnement spécifique (Fromagerie/ Charcuterie/ Traiteur).
* Met les produits en rayon.
* Nettoie le rayon, les chambres positives et/ou négatives et le laboratoire dans le respect des règles d'hygiène.
Selon les directives et consignes de la direction, dans le respect de la politique point de vente, des procédures et des règles d'hygiène/ qualité/ sécurité :
**Préparation/ conditionnement**
- Effectue l'emballage de la marchandise préparée et destinée à la vente libre-service : présentation marchande et de qualité, étiquetage conforme, conditionnement adapté.
- Assure le rangement sur les échelles destinées à cet effet.
- S'assure d'un nombre suffisant de consommables (barquettes, étiquettes, sachets, papier d'emballage ) en fonction des consignes de son/sa supérieur(e), informe ce dernier de tout écart constaté.
- Peut préparer à partir de produits semi-finis des recettes simples, refaire une fournée (notamment le pain précuit ou cru-surgelé, les pizzas et autres produits simples).
**Vente & relation client**
- Accueille, renseigne, conseille et sert le client en surveillant la rotation et la qualité des produits.
- Adopte une attitude commerciale adéquate envers les clients (ex : politesse, courtoisie ).
- Participe à l'animation du rayon dans le cadre d'opérations spécifiques
**Dynamique commerciale**
- Est chargé(e) de la mise en place et du suivi des implantations, de la présentation marchande et de la mise en scène des produits, en assure le suivi.
- Assure le remplissage des rayons, la rotation de produits entre le laboratoire, la chambre positive/négative et le rayon. Assure leur rangement et leur propreté.
- Effectue le relevé des ruptures et prend connaissance des anomalies de stock, en réfère à sa hiérarchie.
- Respecte l'assortiment en fonction de la saisonnalité.
- Est chargé(e) de la mise en place des étiquettes prix, de l'information adéquate (fiches produits, origines ) et de l'affichage PLV (publicité sur le lieu de vente) et ILV (Information sur le lieu de vente).
**Hygiène/ Qualité/ Sécurité**
- Effectue le tarage des balances, s'assure de la cohérence des prix entre balances et affiches/ étiquettes prix. Informe son/sa responsable de tout écart constaté.
- Participe à la réalisation des inventaires et à la lutte anti-démarque.
- Respecte les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M) )
- Respecte la réglementation en matière d'affichage, d'étiquetage, d'informations clients.
- Respecte les règles de sécurité.
- Doit porter sa tenue de travail, son badge. Doit veiller à la propreté de sa tenue.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185QZSK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse rayon traiteur
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.