Équipier(ère) polyvalent(e) (H/F)
Offre publiée le 19/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAC DONALD'S (RAFAL)
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
28 - NOGENT LE ROTROU (Code postal 28400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Utilisation de four à commandes numériques
- Techniques de dressage des plats
- Compositions de salades
- Techniques de service à l'assiette
- Types de produits traiteurs
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de service plat sur table
- Types de sandwichs
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à la française
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser la plonge
- Effectuer le service des plats à table
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service en salle
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
Description de l'offre
Vous cherchez un métier alliant diversité des tâches et esprit d'équipe ? Nous vous donnerons l'occasion de mettre en pratique vos talents naturels : capacité d'adaptation, dynamisme et sens commercial en participant quotidiennement à l'activité du restaurant en salle, au comptoir, au drive ou en cuisine.
Formation en interne assurée.
En fonction du planning, vous réalisez l'ensemble des taches liées au bon fonctionnement du restaurant :
- préparation des sandwichs, salades, frites, boissons...
- encaissement des commandes
- préparation des commandes
- service en salle
- aide à l'utilisation des bornes de commande
- nettoyage votre poste de travail, du restaurant et de ses abords.
Vous participez à la bonne image de l'enseigne auprès des clients.
Les horaires sont souples et adaptables, il y a du travail le weekend et le soir à prévoir.
Plusieurs postes sont à pourvoir !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185QZSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.