Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 18/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Salaire selon le profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EPICERIE LA FORGE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

40 - UZA (Code postal 40170) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Conditionner des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine:

Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnels en cuisine ; mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et sécurité alimentaire.

La Forge est un lieu où il fait bon vivre, où nos clients sont transportés par des pâtisseries incontournables, une cuisine savoureuse et un service personnalisé.

Locaux, vacanciers ou clients de passage recherchent tous à vivre un moment agréable auprès d' une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Votre mission sera donc d'offrir à notre clientèle, une expérience unique dont elle se souviendra.

Les deux établissements donnent sur une vue magnifique du lac ou nature et calme sont au rendez-vous.
Le charme du lieu et la qualité de la cuisine que nous proposons font de nos établissements un endroit de rencontre incontournable.

Nous recherchons un(e) professionnel(le), expérimenté(e), rigoureux(se) et organisé(é) capable:
d'utiliser une fiche technique, de connaître l'organisation d'une cuisine, de gérer son poste, d'être fédérateur, de gérer une équipe, de gérer les Rush, d'avoir une parfaite connaissance des normes HACCP et une maîtrise des cuissons et des assaisonnements

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185QPMV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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