Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VMM
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Préparation de sauces de base Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie
Description de l'offre
Avec ses 140 chambres, son bar-restaurant, son espace bien-être et ses 1000 m² de salles de séminaire, l'Hôtel Villa Massalia offre une expérience mêlant confort, gastronomie et événementiel dans un cadre exceptionnel face à la mer et au parc Borely.
Aujourd'hui en pleine transformation, notre établissement s'apprête à changer de marque et à adopter un nouveau positionnement à partir de mai 2025. Une belle opportunité pour rejoindre une équipe dynamique et participer à un projet challengeant et inspirant !
Nous recherchons notre futur(e) CHEF DE PARTIE H/F à partir de janvier 2025 :
VOS MISSIONS :
- Mettre en place le service
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les procédures de conditionnement, les règles d'hygiène et de sécurité
VOTRE PROFIL :
Idéalement issus d'une formation hôtelière, avec une expérience antérieure dans un rôle similaire ou formation en cuisine :
- Être rigoureux, organisé, autonome et ponctuel
- Aimer le travail en équipe
Si vous vous reconnaissez à travers cette annonce, n'hésitez pas à postuler !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185QFSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.