Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VMM
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 08 (Code postal 13008) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Préparation de sauces de base Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    hôtellerie

Description de l'offre

Avec ses 140 chambres, son bar-restaurant, son espace bien-être et ses 1000 m² de salles de séminaire, l'Hôtel Villa Massalia offre une expérience mêlant confort, gastronomie et événementiel dans un cadre exceptionnel face à la mer et au parc Borely.
Aujourd'hui en pleine transformation, notre établissement s'apprête à changer de marque et à adopter un nouveau positionnement à partir de mai 2025. Une belle opportunité pour rejoindre une équipe dynamique et participer à un projet challengeant et inspirant !

Nous recherchons notre futur(e) CHEF DE PARTIE H/F à partir de janvier 2025 :

VOS MISSIONS :

- Mettre en place le service

- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires

- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel

- Respecter scrupuleusement les procédures de conditionnement, les règles d'hygiène et de sécurité

VOTRE PROFIL :

Idéalement issus d'une formation hôtelière, avec une expérience antérieure dans un rôle similaire ou formation en cuisine :

- Être rigoureux, organisé, autonome et ponctuel

- Aimer le travail en équipe


Si vous vous reconnaissez à travers cette annonce, n'hésitez pas à postuler !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185QFSL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS