Un agent polyvalent pour la légumerie de la cuisine centrale (H/F)
Offre publiée le 18/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
29 - MORLAIX (Code postal 29600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Charger, décharger, manutentionner des produits
- Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)
Description de l'offre
La Ville de MORLAIX, Ville dynamique de 15 000 habitants située à 1 heure 30 de RENNES, 3 heures de PARIS en TGV, à 35 minutes de la métropole de BREST et de son aéroport international bénéficie d'une notoriété croissante avec la qualité de vie en Baie de Morlaix - Monts d'Arrée et les nombreux projets qui l'animent : restructuration du quartier gare, aménagement du centre-ville et ouverture de la rivière, prise en compte des enjeux environnementaux (transition énergétique des bâtiments,
mobilité douce, .) recrute selon conditions statutaires ou à défaut contractuelles :
Un agent polyvalent pour la légumerie de la cuisine centrale (F/H)
Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux
Lien hiérarchique : sous l'autorité du directeur de la cuisine centrale, vous effectuerez les missions suivantes :
Missions :
- Laver, éplucher et préparer les différents légumes en fonction des besoins exprimés par la cuisine centrale en J+1 et J dans le strict respect des règles d'hygiène alimentaire
- Préparer et conditionner en J+1 les besoins exprimés en denrées destinées aux secteurs de fabrication dans le strict respect des règles d'hygiène alimentaire
- Entretenir les locaux de légumerie et déboitage
- Respecter le protocole de nettoyage mis en place
- Suivi de l'entretien du matériel mis à disposition : propreté et usure des bacs blancs, socles roulants, bacs inox, ouvre boite et l'ensemble du matériel de la légumerie
Profil requis :
- Ponctualité
- Adaptabilité
Caractéristiques du poste :
- Temps complet
- Horaire : 6h15 à 14h15
- Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + CNAS (primes : mariage, pacs, naissance, adoption, rentrée scolaire, Noël des enfants, médailles.réductions : séjour vacance enfant et jeune et séjour sans enfant à charge, billetterie pour les loisirs, les sorties, les spectacles, les parcs.des prêts à taux avantageux : amélioration de l'habitat, études supérieures.)
- Possibilité d'adhésion : Contrat groupe Prévoyance.
Renseignements :
Morgan MASY (directeur de la cuisine centrale) 02.98.88.99.82
Marina JESTIN (chargée de recrutement) 02.98.63.10.78
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) jusqu'au 18 janvier 2025 inclus à :
Monsieur le Maire
Pôle Ressources Humaines
Hôtel de Ville - Place des Otages - BP 47125
29671 MORLAIX Cedex
Ou par mail à : ressourceshumaines@villedemorlaix.org
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185QFRG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de quai manutentionnaire (Code ROME : N1106)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de quai manutentionnaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.