Adjoint de Direction en hôtellerie H/F
Offre publiée le 18/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s) - en hôtellerie restauration
- Salaire
- Mensuel de 2000 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel des Dunes
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
33 - LEGE CAP FERRET (Code postal 33950) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Description de l'offre
Missions
- Développement commercial : Suivi des réservations, accueil des clients en personne, par téléphone ou par e-mail, gestion des check-in et check-out, ainsi que des ventes à la boutique ou au bar.
- Gestion de la relation client : Faire des recommandations, assurer un service de conciergerie, et suivre la satisfaction des clients durant leur séjour et après, gestion des réclamations.
- Contributions à la gestion quotidienne de l'hôtel : Réaliser des tâches administratives, résoudre des problèmes techniques en collaboration avec les prestataires, suivre les stocks et participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des fournitures nécessaires au bon fonctionnement de l'établissement, contrôle des commandes, vérification factures versus devis ou commandes.
- Missions opérationnelles : Assurer le nettoyage et la remise en ordre des chambres ainsi que des espaces communs dans le respect de nos normes de qualité.
- Préparation du petit-déjeuner : Approvisionnement du buffet, dressage des tables et service aux clients, tout en respectant les procédures d'hygiène.
- Entretien de la cuisine : Nettoyage et remise en ordre dans le respect des dates limites de consommation (DLC) et des normes d'hygiène.
- Communication : Coordination équipe, suivi des horaires et rapport à la Directrice
PROFIL
- Excellentes compétences en communication et en service client.
- Organisation, polyvalence et travail en équipe.
- Maîtrise des outils bureautiques (et des systèmes de réservation serait un plus).
- Sens de l'initiative et faculté à résolution des problèmes.
- Maîtrise de l'anglais (Une deuxième langue, allemand, italien, espagnol. est un plus)
Poste NON logé - Contrat de Mars à fin octobre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185QDYL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.