Adjoint de Direction en hôtellerie H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
4 An(s) - en hôtellerie restauration
Salaire
Mensuel de 2000 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel des Dunes
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

33 - LEGE CAP FERRET (Code postal 33950) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité

Description de l'offre

Missions
- Développement commercial : Suivi des réservations, accueil des clients en personne, par téléphone ou par e-mail, gestion des check-in et check-out, ainsi que des ventes à la boutique ou au bar.
- Gestion de la relation client : Faire des recommandations, assurer un service de conciergerie, et suivre la satisfaction des clients durant leur séjour et après, gestion des réclamations.
- Contributions à la gestion quotidienne de l'hôtel : Réaliser des tâches administratives, résoudre des problèmes techniques en collaboration avec les prestataires, suivre les stocks et participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des fournitures nécessaires au bon fonctionnement de l'établissement, contrôle des commandes, vérification factures versus devis ou commandes.
- Missions opérationnelles : Assurer le nettoyage et la remise en ordre des chambres ainsi que des espaces communs dans le respect de nos normes de qualité.
- Préparation du petit-déjeuner : Approvisionnement du buffet, dressage des tables et service aux clients, tout en respectant les procédures d'hygiène.
- Entretien de la cuisine : Nettoyage et remise en ordre dans le respect des dates limites de consommation (DLC) et des normes d'hygiène.
- Communication : Coordination équipe, suivi des horaires et rapport à la Directrice

PROFIL
- Excellentes compétences en communication et en service client.
- Organisation, polyvalence et travail en équipe.
- Maîtrise des outils bureautiques (et des systèmes de réservation serait un plus).
- Sens de l'initiative et faculté à résolution des problèmes.
- Maîtrise de l'anglais (Une deuxième langue, allemand, italien, espagnol. est un plus)

Poste NON logé - Contrat de Mars à fin octobre

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185QDYL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS