Plongeur Polyvalent (H/F)
Offre publiée le 18/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BACIO DI NAPOLI
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
92 - Meudon (Code postal 92190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine Exigé
- Caractéristiques des produits d'entretien Exigé
- Compositions de salades Exigé
- Plonge manuelle Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Utilisation d'appareil électroménager Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien Exigé
- Préparer, assembler des desserts simples Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé
Description de l'offre
Description du poste
Vous souhaitez intégrer une équipe passionnée et contribuer au bon fonctionnement d'un restaurant authentique ? Le restaurant "Bacio di Napoli", spécialiste de la cuisine napolitaine, recherche un(e) Plongeur/euse rigoureux(se) et motivé(e) pour assurer la propreté et l'ordre en cuisine.
Vos missions :
Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements selon les standards d'hygiène.
Veiller à l'entretien et au nettoyage des espaces de travail (cuisine et plonge).
Aider l'équipe en cuisine pour des tâches simples de préparation, si nécessaire.
Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Profil recherché :
Expérience souhaitée : Débutants acceptés, une expérience en plonge est un plus.
Compétences : Bonne organisation, rapidité et rigueur.
Qualités personnelles : Ponctualité, esprit d'équipe, dynamisme et respect des consignes.
Langue : Français basique suffisant pour comprendre et exécuter les consignes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185QDGF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.