Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SAINTE RAPHINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - FARGUES ST HILAIRE (Code postal 33370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Management de proximité
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un vrai « meneur d'homme » créatif et ambitieux, capable de gérer en partenariat avec la direction, les équipes et les diverses tâches incombant à la cuisine. Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu. Vous justifiez d'une expérience significative à un poste similaire.
Responsabilités :
- Coordonner l'ensemble de la production culinaire pour la partie restaurant, bar tapas et séminaires et petits déjeuners.
- Encadrer une brigade de 3 à 8 collaborateurs
- Fédérer, former et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement
- Créer les cartes et les différents menus nécessaires à chaque service (Bar Tapas, séminaires, événementiel, restaurant)
- Être responsable de la mise en place, du suivi et du contrôle des normes et standards définis avec la direction.
- Gérer et déterminer les besoins hebdomadaires des commandes et des stocks pour assurer une commande de nourriture de qualité tout en maintenant les coûts budgétisés. Etablir des fiches techniques et réaliser les inventaires
- Participer à la gestion des budgets marge et rentabilité.
- Collaborer au bon fonctionnement du jardin potager (permaculture)
- Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Assurer la dotation en personnel : recruter, intégrer et former les nouveaux collaborateurs.
Expérience :
Avoir un diplôme de la profession et de l'expérience en cuisine
Avoir eu au moins une expérience préalable de 4 ans en tant que chef de cuisine en restauration bistronomique
Compétences attendues :
Être Créatif, passionné, rigoureux et avoir envie de s'investir dans un projet à long terme
Nous offrons :
Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle
Possibilité de formation continue pour développer vos compétences professionnelles
Deux jours de repos consécutifs, 4 coupures et 1 continue par semaine.
Salle de repos équipée avec terrasse sur les bois et parking
Cadre de travail permettant de se promener ou de faire du sport sur le domaine, lors des coupures
Avantages:
Tenue de travail complète fournie
Prise en charge du nettoyage des vestes de cuisine
Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise)
Indemnité repas incluse lors des présences au poste de travail
Nuit découverte pour 2 pers au sein de notre chambre d'hôtes (suivant ancienneté de 6 mois)
Possibilités de profiter des surplus de production du potager à prix coutant
Tarif préférentiel sur les objets vendus à la boutique
Prime sur des résultats de gestion
Salaire net avec un statut cadre : 3000 € net
Si vous aimez le contact humain, les ambiances sereines, la restauration de qualité basée sur le produit et le respect des saisons, conviviale et simple, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE
Venez nous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185QCJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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