Aide Pizzaiolo/a (H/F)
Offre publiée le 18/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2179.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BACIO DI NAPOLI
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
92 - Meudon (Code postal 92190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Compositions de salades Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de conditionnement Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
Description de l'offre
Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée et contribuer à faire découvrir l'authenticité de la cuisine napolitaine ? Le restaurant "Bacio di Napoli", spécialisé dans la cuisine italienne traditionnelle, recherche un(e) Aide-Pizzaiolo/a motivé(e) pour assister notre pizzaiolo et participer au succès de notre établissement.
Vos missions :
Cuissons des Pizza Napolitain dans un four à bois
Préparer les ingrédients nécessaires pour la garniture des pizzas (découpe, portionnage, etc.).
Assister le pizzaiolo dans la préparation des pâtes et le montage des pizzas.
Veiller à la propreté et à l'organisation du poste de travail.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Aider à la gestion et garder une temperature constante du four à bois (400°C/450°C)
Profil recherché :
Expérience souhaitée : Une première expérience en cuisine ou en restauration est un plus, mais les débutants motivés sont également les bienvenus.
Compétences : Rapidité, organisation et envie d'apprendre.
Qualités personnelles : Dynamisme, esprit d'équipe, sérieux et passion pour la cuisine italienne.
Langue : Niveau de français basique pour communiquer avec l'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185QBYN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.