Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- A définir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COTE MAS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Coté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir, associé à l'art et à l'équitation sur la commune de Montagnac dans l'Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas). Un restaurant gastronomique, un caveau de vente et 2 suites s'intègrent au site du Château Paul Mas.
Lieu de travail
34 - MONTAGNAC (Code postal 34530) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.
Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions :
Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ;
Maitriser les cuissons ;
Maitriser les temps de service ;
Être force de proposition dans l'élaboration de la carte ou de l'ardoise journalière.
Votre profil :
Passionné par la cuisine, les produits de qualité, curieux, ouverts aux cuisines du monde ;
Connaissances de base des techniques de la cuisine traditionnelle et moderne ;
Attiré par les postes chauds ou entrées ;
Capacité à travailler en équipe ;
Bases en pâtisserie.
Expérience : cinq ans.
Rémunération et avantages motivants.
CDI temps plein 39 heures hebdomadaire - 2 jour et demi de repos hebdomadaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185PZGT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.