Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même poste
- Salaire
- Mensuel de 2550.00 Euros sur 12 mois
- environ 2000 euros nets à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Pour un restaurant traditionnel, situé dans MONTPELLIER, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service.
Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place, vous êtes un élément important de l'équipe.
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez travailler en équipe, contactez nous !
- Expérience préalable dans le domaine de la restauration exigée
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
- Capacité à travailler en équipe
Horaires en coupure - 2 jours de repos consécutifs à définir avec l'employeur.
Établissement accessible en transport en commun
Poste à pourvoir dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185PZCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.