Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
salaire fonction de l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE LUDOVIC MONCHY
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

59 - PHALEMPIN (Code postal 59133) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie
  • Bac ou équivalent
    boucherie

Description de l'offre

Vous travaillez dans une entreprise artisanale au sein d'une équipe. Vous savez découper, parer, désosser et ficeler
la viande (porc, mouton, bœuf, volaille,....) et servir la clientèle.
Vous participez également au nettoyage du matériel et des locaux en respectant les normes d'hygiène.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185PTXW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS