Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 18/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- salaire fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE LUDOVIC MONCHY
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie -
Bac ou équivalent
boucherie
Description de l'offre
Vous travaillez dans une entreprise artisanale au sein d'une équipe. Vous savez découper, parer, désosser et ficeler
la viande (porc, mouton, bœuf, volaille,....) et servir la clientèle.
Vous participez également au nettoyage du matériel et des locaux en respectant les normes d'hygiène.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185PTXW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.