Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Offre publiée le 18/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie / pâtisserie artisanale, en plein essor, 14 salariés dont 6 boulangers. Ouverture au public en continu 7/7 - 364jours/ an
Lieu de travail
24 - PORT STE FOY ET PONCHAPT (Code postal 33220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Types de pâtisserie
- Préparer des repas
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie
Description de l'offre
Dans un établissement ouvert toute l'année,
Vous travaillerez dans une pâtisserie artisanale au sein d'une équipe de 8 salariés dont 4 pâtissiers.
Vous êtes autonome sur votre poste, vous avez des connaissances dans la réalisation de pâtisseries traditionnelles et viennoiseries. Votre créativité et les propositions de nouveautés seront bienvenues. Vous appréciez le travail des produits de qualité.
Une première expérience en pâtisserie serait un plus.
Possibilité d'être formé au poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185PSDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.