Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 17/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en tant que sushiman
- Salaire
- Mensuel de 2254.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ODIKI SUSHI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Cuisiner des préparations culinaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Cuisine japonaise
- Entretenir un outil ou matériel
- Fiches techniques de cuisine
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Entretenir un poste de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant proposant une cuisine japonaise nous recherchons un sushiman (Cuisinier/Cuisinière) pour la préparation des
Sashimis, Sushis, Makis, California Rolls. La maîtrise de la découpe des poissons est OBLIGATOIRE.
Vous devez être autonome sur votre poste.
Vous travaillerez selon les fiches techniques mises en place et la carte établit qui évolue.
Vous pouvez être force de proposition.
Maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP.
Poste en coupure avec 3 jours de repos dont 2 consécutifs.
Salaire négociable selon votre expérience
La maitrise d'une langue asiatique est souhaitée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185PNRF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.