Chef / Cheffe de cuisine

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Offre publiée le 17/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CASINO DE STE MAXIME

LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne

Secteur d'activité
Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)

Lieu de travail

83 - STE MAXIME (Code postal 83120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Le Casino Barrière de Sainte-Maxime recherche un Chef de cuisine (H/F).

Entièrement rénové, le Casino Barrière de Sainte-Maxime propose une offre complète de machines à sous, une salle de jeux de tables, un restaurant, un bar et une plage privée dans un cadre splendide face au golfe de Saint-Tropez.



Le Casino Barrière de Sainte-Maxime recherche un Talent pour rejoindre son équipe : un Chef de cuisine (H/F), sous la responsabilité de notre Directeur restauration.

VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT.
- Garantir et assumer la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe,
- Concevoir en collaboration avec le directeur de la restauration des cartes et des menus et assurer l'évolution de l'offre culinaire de l'établissement,
- Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques,
- Gérer et réaliser en collaboration avec l'économe les inventaires, les achats et les stocks de produits et marchandises,
- Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine,
- Respecter et faire appliquer les procédures internes du groupe,
- Contrôler les installations et la propreté des outils de travail conformément à la réglementation et aux normes d'hygiène (HACCP) tout en assurant la sécurité des personnes et des biens.
- Gérer l'organisation des services (cuisine et plonge) : élaboration et contrôle des plannings, animation des équipes, supervision des tâches journalières ainsi que de la formation des nouveaux collaborateurs.

Vous êtes un professionnel reconnu et passionné par son métier ? Vous êtes le talent que nous recherchons !

Créatif(ve), autonome, dynamique, l'esprit d'initiative et rigoureux(se) sont les qualités clés pour ce poste.

Bon manager et doté d'un bon relationnel, vous savez motiver et diriger vos équipes et assurez le lien entre la salle et la cuisine.

Maîtrise de l'outil informatique et une bonne connaissance des normes HACCP sont indispensables.



Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.

TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI.

- Participation/intéressement dès 3 mois de contrat
- Tenues fournies, tickets restaurant (avec prise en charge 60%)
- Des événements QVCT et cohésion (sorties sportives, soirées à thème, concours interne.)
- Des opportunités de mobilité en France et à l'international
- Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière
- Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve

Contrat CDI, statut cadre au forfait jour, salaire mensuel brut entre 2500€ et 3000€ selon profil, prime sur objectif et prime de nuit.

Prise de poste mars 2025


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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185PJCK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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