Cuisinier(e) Opérateur(trice) Qualifié(e) (H/F)
Offre publiée le 17/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H6 Autre (37H6 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon la grille en vigueur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES ATELIERS DU GOUT
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
Filiale du groupe Sysco, Les Ateliers du Goût comptent près de 750 collaborateurs répartis sur 3 usines agroalimentaires, situées en Normandie, en Bretagne et en Charente, et sur le siège social situé à Dieppe. Savoir-faire manuel et tradition culinaire sont des valeurs qui caractérisent notre entreprise qui a à cœur de travailler des produits issus de filières françaises de proximité. 330 collaborateurs travaillent au quotidien au sein de l'usine de Noyal-Pontivy.
Compétences nécessaires
- Chiffrage/calcul de coût
- Analyser un document de production
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
- Documenter les procédures de fabrication
Description de l'offre
Les Ateliers du Goût, le chemin le plus court pour allier plaisir et travail !
Bienvenue aux Ateliers du Goût, les ateliers de fabrication du groupe SYSCO, leader mondial de la distribution de produits alimentaires et non alimentaires destinés aux professionnels de la restauration.
Les ingrédients de notre succès ?
- Notre amour du travail bien fait made in France !
- Notre esprit de famille avec une grande diversité de profils où chacun à la chance de grandir !
Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) Opérateur(trice) Qualifié(e) (H/F) pour rejoindre notre atelier de Noyal-Pontivy (56).
Au sein d'une équipe soudée et rattaché(e) à Marc, votre rôle est d'assurer la préparation des sauces et mélange de matières premières.
Votre quotidien :
- Opérations de préparation de produits : arômes, épices
- Sorties des matières selon les demandes des ateliers en suivant les indications des DT et OT
- Gestion des PO des épices via SAP
- Opérations liées au plan de nettoyage du matériel et des locaux
- Respect des consignes générales en matière d'hygiène et de sécurité du travail, les gestes et postures pour le déplacement de charges lourdes, les précautions d'usage en matière de conditionnement des marchandises (contrôle de la température, recommandations des ateliers, contrôle de l'état de la marchandise, etc.)
- Vérification la pertinence des stocks par des inventaires réguliers
Votre talent, notre meilleur ingrédient !
Vous avez une première expérience réussie en industrie agroalimentaire ? Vous aimez cuisiner et suivre une recette à la lettre ? Vous êtes à l'aise avec l'outil informatique ? Vous aimez le travail en équipe ?
Alors, n'attendez plus et venez relier le monde en fabriquant et distribuant des produits alimentaires de qualité, en prenant soin les uns des autres et envoyez-nous votre candidature.
Avantages proposés
- Des RTT
- Une politique d'évolution et de mobilité au sein de nos ateliers
- Un accès privilégié à nos produits
- De nombreuses actions du Comité Social et Économique
- Une mutuelle qui tient compte de vos besoins
- Un engagement en faveur de l'inclusion et du bien-être au travail
Rémunération
- Salaire annuel > 24 900 € euros brut dont un 13e mois
- Des primes variées (roulement, nuit, habillage, etc.)
- Une indemnité repas
- Un accord d'intéressement
- Une valorisation de l'ancienneté dès 3 ans
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185PCQQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne méthodes (Code ROME : H1404)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de préparation de la production
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