Cuisinier / Chargé de projet Food Truck en PEC CAE (H/F)
Offre publiée le 17/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 10 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 26H Autre (temps partiel - 26H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1340.00 Euros à 1800.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CAFE SAWA
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 18 (Code postal 75018) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Respect des délais en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Connaissances des normes HACCP Exigé
- Bonne communication orale Exigé
- Une expérience en food truck serait un plus
Description de l'offre
L'association SAWA a pour mission de faciliter l'inclusion socio-culturelle et l'insertion professionnelle des personnes primo-arrivantes et en situation d'exil à travers les arts culinaires cherche un-e chargé-e de projet pour notre dispositif de confection/distribution de repas en Food Truck, à Paris.
ATTENTION : cette offre est à pourvoir en contrat aidé PEC-CAE pour lequel vous devez être éligible ! Rapprochez-vous de votre conseiller.e France Travail pour vérifier votre éligibilité.
MISSIONS PERMANENTES
* Assurer le bon déroulement de l'activité d'aide alimentaire en Food Truck.
* Élaborer des menus variés en fonction des ressources disponibles et des préférences alimentaires des bénéficiaires.
* Préparer des repas équilibrés et nutritifs en respectant les normes sanitaires.
* Encadrer une équipe de bénévoles venue aider à la confection des repas.
* Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements.
* Encadrer un-e volontaire en service civique.
Profil recherché :
Diplôme en cuisine (commis, cuisinier) serait un atout.
Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Permis B requis.
Expériences professionnelles en tant que cuisinier ou commis de cuisine.
Expérience préalable dans le domaine associatif ou humanitaire.
Compétences
Qualités relationnelles :
Sens de l'écoute et communication orale.
Rigueur, méthode, sens de l'organisation.
Autonomie.
Efficacité et dynamisme.
Esprit d'initiative et créativité.
Esprit d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185PCGW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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