Second(e) de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PLAISIR DE PARTAGER
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
92 - BOIS COLOMBES (Code postal 92270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparation de sauces de base
- Respect des délais en cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de produits traiteurs Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Traiteur événementiel Cheers cherche son second(e) de cuisine.
Produits simples et savoureux: navettes garnies, petits fours salés, plateaux repas, planches charcuteries et fromages etc.
Vous serez en charge de la préparation des pièces et des plats dans le respect des normes HACCP.
39h du lundi au vendredi de 4h30 à 13h avec 1/2h de pause (vendredi fin à 12h) Heures supp variables. Cuisine située au 95 rue du Général Leclerc - 92270 Bois-Colombes
Contrat CDI entre 2400 et 2600€ brut / mois selon l'expérience. Poste nourri.
Le labo est situé à Bois-Colombes et les horaires sont décalés,
Prise de poste : début janvier 2025
En tant que second de cuisine, nous demandons une expérience minimum de 2- 3 ans. Vous devez être en capacité de remplacer la cheffe de cuisine lors de ses repos ou congés.
envoyer cv à claire@aperocheers.fr. + d'info sur www.aperocheers.com ou sur instagram @aperocheers
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185NYWZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.