Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 17/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Jour(s)
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- FAMILLES RURALES FEDER DEPT CHAR MARIT
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Lieu de travail
17 - SAINTES (Code postal 17100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Législation alimentaire
- Régimes alimentaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de notre session de Formation Générale BAFA, nous recherchons dés à présent un(e) cuisinier(ière)/économe du 22 Février au 01 Mars 2025 inclus.
Le profil du poste est le suivant:
Préparer les menus et les commandes (pour environ 30 à 50 personnes le midi et 20 le soir).
Vous savez utiliser une cuisine collective et connaissez les normes HACCP
Préparer les repas (déjeuners & dîners) et assurer le service dans les meilleures conditions.
Maintenir les locaux de la cuisine dans un état de propreté impeccable.
Participer à la "plonge" des ustensiles utilisés en cuisine.
Possibilité d'être logé et nourri sans participation.
Salaire sur la base de 14 euros brut de l'heure / mois.
Autonome, ponctuel(le), réactif(ve), rigoureux(se), organisé(e) et propre dans le travail.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le directeur de la session sur place et de la chargée de missions de la Fédération.
Si cette proposition vous intéresse merci de nous envoyer rapidement votre Cv par mail à l'adresse suivante:
fd.charente-maritime@famillesrurales.org
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185NTSR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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