Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2462.0 Euros à 2887.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - VILLEFRANCHE SUR MER (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Cherche chef de partie H/F
Etablissement ouvert 7/7 en coupure
Þ Assister le Chef de cuisine
Þ Assurer la production et la mise en place
Þ Assurer le bon déroulement du service dressage des plats et préparations dans les temps impartis
Þ Respecter les normes d'hygiène en vigueur HACCP
Þ Veiller à la qualité régulière et à la fraîcheur des préparations
Þ Superviser le personnel de cuisine sous sa responsabilité
Þ Préparer les mises en place sous les ordres du chef de partie
Þ Contrôler quantitativement et qualitativement les livraisons
Þ Contrôler à la livraison la conformité des règles d'hygiène
Þ Veiller à la ponctualité du personnel et au respect de la tenue
Þ Maintenir les locaux de travail et le matériel en parfait état de propreté
Þ Aide à la plonge si nécessaire
Þ Jeter les poubelles
Þ Se conformer aux directives de ses supérieurs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185NSTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.