Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
KALIKO
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

64 - BIDART (Code postal 64210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale et à ouvert ses portes fin juin 224. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun.
Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre équipe de compétition pour la saison et à l'année.

Le /la Commis(e) de Cuisine contribue à l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa
gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.

METIER :
Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la
pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef, il aura la charge de tous
types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, assurer le service
(petit déjeuner, déjeuner, diner). En fonction de ses aptitudes il peut participer à la préparation
d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il doit être à l'écoute de son Chef et consciencieux
dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements.

MISSIONS :
- Mise en place du service.
- Assurer la préparation du petit-déjeuner
- Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats.
- Appliquer des consignes émises par le Chef
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
- Assurer la plonge en cas d'absence du plongeur
- Réceptionner les livraisons, nettoyer et stocker au besoin

QUALITES PRINCIPALES :
- Grande capacité de travail
- Forte motivation et bonne communication
- Sens de la discipline et respect de la hiérarchie
- Aptitudes à travailler en équipe
- Bonne résistance au stress.

TEMPS DE TRAVAIL : 42h
SALAIRE BRUT MENSUEL : 2,300€

Pas de logement possible
CDI possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185NPDL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS