Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KALIKO
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
64 - BIDART (Code postal 64210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
MISSIONS :
Contribue au bon déroulement des différents services (petit déjeuner, déjeuner et dîner) et à la qualité de la production en gérant sa partie ;
Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques ;
Manager le travail des commis de cuisine ;
Etre responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service ;
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité ;
Appliquer des consignes émises par le Chef ;
Assurer la plonge en cas d'absence du plongeur
Réceptionner les livraisons, nettoyer et stocker au besoin
QUALITES PRINCIPALES :
- Grande capacité de travail
- Forte motivation et bonne communication
- Sens de la discipline et respect de la hiérarchie
- Aptitudes à travailler en équipe
- Bonne résistance au stress.
TEMPS DE TRAVAIL : 42h
SALAIRE BRUT MENSUEL : 2,400€
Poste à pourvoir mi-janvier - Pas de logement possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185NPBM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.