Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 17/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
KALIKO
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

64 - BIDART (Code postal 64210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

MISSIONS :
Contribue au bon déroulement des différents services (petit déjeuner, déjeuner et dîner) et à la qualité de la production en gérant sa partie ;
Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques ;
Manager le travail des commis de cuisine ;
Etre responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service ;
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité ;
Appliquer des consignes émises par le Chef ;
Assurer la plonge en cas d'absence du plongeur
Réceptionner les livraisons, nettoyer et stocker au besoin

QUALITES PRINCIPALES :
- Grande capacité de travail
- Forte motivation et bonne communication
- Sens de la discipline et respect de la hiérarchie
- Aptitudes à travailler en équipe
- Bonne résistance au stress.

TEMPS DE TRAVAIL : 42h
SALAIRE BRUT MENSUEL : 2,400€
Poste à pourvoir mi-janvier - Pas de logement possible

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185NPBM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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