Cuisinier de banquet (h/f)
Offre publiée le 17/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 13.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon profil de la personne
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA LAIGNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - STE LHEURINE (Code postal 17520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant cabaret ayant une salle de restaurant ainsi qu'une salle de spectacle vous serez cuisinier de banquet h/f,
Vous avez une connaissance de la cuisine semi gastronomique et vous êtes en capacité de travailler des produits locaux pour la carte du restaurant.
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et en fonction des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, tout en veillant au respect des mesures de protections sanitaire.
Vous travaillez en binôme avec le chef cuisinier.
Il est important d'être dynamique et être en capacité de travailler en volume.
Vous travaillez 3 jours le 29,30,31 décembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185NNLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.