Sous Chef de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DU GOLF D'ALBON
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Le Domaine du Golf d'Albon est situé dans la vallée du Rhône à proximité de Lyon et Valence. C'est un lieu préservé et atypique sur 130 hectares. Le Domaine possède un Hôtel*** BestWestern doté de 30 chambres spacieuses (30m² minimum) et confortables, un restaurant « Le 19 » proposant une cuisine bistronomique et brasserie , ainsi que 4 salles de séminaires et banquets pour accueillir tous types d'événements.
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Afin de participer au développement du domaine, nous offrons une opportunité unique de rejoindre l'équipe de notre Domaine.
Cet été le restaurant fait peau neuve, nouvelle carte, nouvelle équipe!
La Brigade est composée de 4 personnes pour assurer un service continu avec le petit déjeuner, le déjeuner et diner. Nous proposons une offre variée pour la clientèle touristique mais aussi la clientèle affaire avec une proposition séminaire et banquet (jusqu'à 90 personnes).
Votre mission : vous assistez le chef de cuisine dans toutes ses missions. Vous mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (élaboration des menus, commande des produits, préparation et dressage des plats) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et dans le respect des standards du restaurant et du budget. Vous êtes amené à remplacer le chef de cuisine et à gérer le service en son absence selon les directives et les consignes données.
Qualités requises :
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (Normes HACCP)
- Maîtriser les techniques de production culinaire .
- Aptitudes à animer, diriger une équipe.
- Organisation, rigueur, sens de l'anticipation et esprit d'équipe.
Expérience professionnelle de 1 an minimum avec une bonne connaissance des métiers de la cuisine. (Notions de Pâtisserie appréciées)
CDI, logement possible pendant la période d'essai
Salaire selon profil (2200-2600€ brut)
Nous vous offrons l'opportunité de travailler avec un chef expérimenté et ainsi vous épanouir au sein d'un binôme complémentaire.
Type d'emploi : temps plein, CDI
Programmation :
- Flextime
- travail en soirée
Lieu du poste : en présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185NMXJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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