Demi-chef(fe) de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F)
Offre publiée le 16/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 27500.00 Euros à 29000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
95 - ST OUEN L AUMONE (Code postal 95310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Description de l'offre
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel, recrute deux Demi-Chef(fe)s de partie cuisine afin de renforcer notre brigade à St Ouen l'Aumône.
Que ce soit au Chaud, au Froid ou encore au Sandwich, vous participerez à la qualité de nos événements et à la satisfaction de nos clients.
Vos missions seront de :
Mettre en place et fabriquer des produits,
Organiser et planifier le travail journalier,
Réaliser les inventaires,
Préparer les recettes en respectant les fiches techniques,
Veiller à respecter les délais et les quantités,
Participer à l'amélioration des recettes,
Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire,
Enregistrer la traçabilité et HACCP,
Participer et veiller à bonne exécution du nettoyage du poste.
A ce poste, vous êtes capable d'encadrer une petite équipe.
Mission complémentaire RSE :
Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes,
Réduction du gaspillage alimentaire,
Amélioration du tri des déchets (biodéchet en priorité), réduction des contenants à usage unique
Profil recherché
Vous avez une expérience significative en cuisine et l'expérience au sein d'un traiteur vous intéresse ? vous aimez le travail en équipe ? Alors rejoignez notre équipe !
Prise de poste tôt le matin, il est nécessaire de posséder un moyen de locomotion autonome pour accéder au site de travail.
Travail 5 jours sur 7, disponibilité requise du lundi au samedi. Il est possible que vous soyez sollicité(e) certains dimanche selon les évènements.
2 jours de repos / semaine.
Nos avantages :
Cantine d'entreprise
Petit déjeuner offert
Mutuelle avantageuse / 60% pris en charge par l'employeur,
Participation aux frais de transport :
Prise en charge par l'employeur des frais de transport en commun à hauteur de 50%, OU, prise en charge des frais kilométriques plafonnée à 200€/an.
Possibilités d'évolution,
CSE attractif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185NDQS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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