Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PARTISANS DU GOUT
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

59 - MARQUETTE LEZ LILLE (Code postal 59520) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

PRODUCTION :
- Préparer de A à Z les produits estampillés « Les recettes de notre Chef ! » (Crêpes, fourrage des bouchées à la reine, assemblage des ficelles picardes...) dans le respect des fiches techniques,
- Préparer et transformer les produits bruts destinés à être mis en barquette (épluchage, découpe, cuisson, assemblage....)
- Vendre les produits du stand traiteur et apporter les conseils adaptés (temps de cuisson, réchauffage...)
- Proposer un service client en adéquation avec nos produits (premium), véhiculer une bonne image (politesse, sourire...)
- Pour l'ouverture :
Fabrication dans les temps pour permettre aux vendeur(se)s d'implanter le comptoir avant ouverture
- A la fermeture :
Remballer les produits, ranger et nettoyer le comptoir et la cuisine.

DÉVELOPPEMENT HUMAIN/MANAGEMENT :
- Assurer une ambiance de travail conviviale, et une cohésion d'équipe forte,
- Assurer une communication horizontale et verticale performante,
- Veiller à la bonne intégration des nouveaux collaborateurs (parrains formateurs),

GESTION DES PROCÉDURES :
- Appliquer et respecter les règles en matière d'hygiène personnelle : port de la tenue réglementaire, vigilance concernant les bijoux, maquillage ....
- Appliquer et respecter les renies en matière d'hygiène produit : Port de gants, respect de la chaîne du froid, respect des rotations produits, vigilance concernant les DLC...
- Appliquer et respecter les règles en matière d'environnement : Nettoyage quotidien et rigoureux des outils de travail à disposition (couteaux, machines, plan de travail...), rangement des matières premières et des produits finis, veiller au tri et à la bonne évacuation des déchets.
- Connaître et intégrer le "book qualité" du comptoir afin de l'appliquer à la lettre,

PERFORMANCES ÉCONOMIQUES :
- Contribuer au développement du chiffre d'affaire et de la marge du comptoir,
- Lutter contre la démarque,
- Gérer correctement les stocks et le rangement des réserves pour éviter les pertes,
- Réceptionner les livraisons, les vérifier et signer les bons de livraison,
- Proposer des recettes innovantes afin de satisfaire toujours plus la clientèle

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185MZJP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS