Cuisinier four (H/F)
Offre publiée le 16/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Au domicile de l’intervenant (39H Au domicile de l’intervenant)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ATELIER DURUM
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 18 (Code postal 75018) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il mettra en œuvre les techniques de production culinaire en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Il nettoiera son poste avant, pendant et après les services Il veille au réassort des produits qui peuvent aider au service 1/ Entretenir et nettoyer les locaux - Connaitre et utiliser les produits lessiviels - Contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine (four, rouleau, machine à pâte à pain) - Fermer son poste de travail (sécuriser, ranger, nettoyer) 2/ Assurer les préparations et mises en place en vue du service - Assurer et contrôler les mises en place complète de son poste - Préparation de la farce pour les lahmacuns - Préparation de la pâte - Cuisson des lahmacuns pour le service du midi (entre 80 et 100) 3/ Assurer la production culinaire durant le service - Contrôler et garantir la conformité aux fiches techniques des plats envoyés pendant le service - Maîtriser l'utilisation de l'ensemble du matériel de cuisine-avant (four, rouleau, machine à pâte à pain) - Execution de pains pour les dürüms + réchauffer les lahmacuns - Cuisson des künefes 4/ Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité - Fin de poste, nettoyer son poste de travail / sol / réapprovisionnement des produits manquants - Respecter les règles de sécurité inhérentes à sa fonction (tenues, accessoires, règlements intérieur...) - Réceptionner et contrôler la farine, viandes et matières premières et les déballer - Etablir un prévisionnel des commandes viandes, farine, kaymak, pistache, emballages desserts et les faire valider par sa hiérarchie Compétences: - Gérer la cuisson des mets - Lire et comprendre une fiche technique - Réaliser les préparations culinaires - Organiser sa production - Organiser et nettoyer son poste de travail - Approvisionner - Contrôler la qualité - Avoir une attitude et une posture professionnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185MYZN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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