Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Offre publiée le 16/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2366.0 Euros à 2367.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EBULLITION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
spécialisation pâtisserie
Description de l'offre
Pour un restaurant semi-gastronomique, le Chef recherche un/e chef/fe de partie pâtissier/ère.
Vous êtes diplômé/e d'une école de cuisine française ou internationale reconnue, et avez une expérience confirmée
dans des établissements semi-gastronomiques.
Horaires en coupure avec 2 jours de repos dimanche et le lundi. Travail au sein d'une équipe de 5 à 6 personnes.
Vous préparez l'ensemble des desserts du restaurant.
Vous avez une :
-Connaissance parfaite des préparations (pâtes, crèmes, glaces, sorbets)
-Connaissance avancée des fruits exotiques (découpe et cuisson)
-Connaissance des fruits asiatiques
-Expérience en cuisine fusion
-Expérience en cuisine asiatique
Gestion des stocks, formation des stagiaires et des commis.
Vous êtes une personne réactive, avez le sens de l'organisation et des priorités.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185MXWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.