Manager en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 16/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FINDERS
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Formation du personnel aux procédures
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Piloter une activité
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide.
En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel.
En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme !
Prêt(e) à relever le défi ?
En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge :
D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration)
D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne
De gérer les plannings de vos collaborateurs
De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes
De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges)
D'ouvrir et clôturer les caisses
Naturellement vous vous préoccupez également :
De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits
Du respect des normes d'hygiène et sécurité
Du bon déroulement du service
Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185MRCJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.