Chef(fe) de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2226.4 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CABOT BORDEAUX

Accor, premier opérateur hôtelier mondial, leader en Europe est présent dans 92 pays avec plus de 3 700 hôtels et 480 000 chambres. Avec plus de 170 000 collaborateurs sous enseignes Accor à travers le monde, le Groupe met au service de ses clients et partenaires son savoir-faire et son expertise acquis depuis près de 45 ans.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

33 - LE PIAN MEDOC (Code postal 33290) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine
    Bac professionnel Restauration

Description de l'offre

Vous aimez le challenge ?

Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié !

Notre Hôtel recherche un chef de partie (H/F) en CDI

Missions:
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et des Seconds, vous avez les tâches et responsabilités suivantes :

- Travailler en autonomie selon les consignes des seconds et du chef de cuisine
- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Garantir une qualité constance des mets fabriqués
- Encadrer et former les commis de cuisine et plongeurs
- Utilisation du logiciel E-pack hygiène
- Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle

Profil recherché:
- Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience
- Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration
- Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails
- Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe
- Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome



Le poste est non logé et n'est pas desservi par les transports en commun.


Avantages :
- Réductions tarifaires (Golf, Restaurant, Spa, Proshop)
- Restaurant d'entreprise
- Pourboires
- Heures supplémentaires majorées ou récupérées au choix du salarié
- Possibilité de jouer au golf sur votre temps libre
- Mutuelle d'entreprise


Horaires :
- Période de travail de 8 Heures, sans coupure
- Travail en journée,
- Disponible le week-end

Rémunération:
- Salaire mensuel brut : 2 226.40 (39h/semaine)
- Primes

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185MQJD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS