Chef(fe) de partie (H/F)
Offre publiée le 16/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2226.4 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CABOT BORDEAUX
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Accor, premier opérateur hôtelier mondial, leader en Europe est présent dans 92 pays avec plus de 3 700 hôtels et 480 000 chambres. Avec plus de 170 000 collaborateurs sous enseignes Accor à travers le monde, le Groupe met au service de ses clients et partenaires son savoir-faire et son expertise acquis depuis près de 45 ans.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine -
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Bac professionnel Restauration
Description de l'offre
Vous aimez le challenge ?
Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié !
Notre Hôtel recherche un chef de partie (H/F) en CDI
Missions:
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et des Seconds, vous avez les tâches et responsabilités suivantes :
- Travailler en autonomie selon les consignes des seconds et du chef de cuisine
- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Garantir une qualité constance des mets fabriqués
- Encadrer et former les commis de cuisine et plongeurs
- Utilisation du logiciel E-pack hygiène
- Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle
Profil recherché:
- Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience
- Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration
- Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails
- Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe
- Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome
Le poste est non logé et n'est pas desservi par les transports en commun.
Avantages :
- Réductions tarifaires (Golf, Restaurant, Spa, Proshop)
- Restaurant d'entreprise
- Pourboires
- Heures supplémentaires majorées ou récupérées au choix du salarié
- Possibilité de jouer au golf sur votre temps libre
- Mutuelle d'entreprise
Horaires :
- Période de travail de 8 Heures, sans coupure
- Travail en journée,
- Disponible le week-end
Rémunération:
- Salaire mensuel brut : 2 226.40 (39h/semaine)
- Primes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185MQJD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.