Ouvrier de production (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Suivant profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE BETAIL VIANDE

Bétail viande, est une entreprise familiale spécialisée dans le viande de gros. Nous sommes bouchers, grossiste, nous proposons de la viande de qualité en circuit-court sélectionné par nos soins et une découpe artisanale effectuée par nos bouchers professionnels. Nous intervenons auprès des restaurants, des cantines et collectivités locales, des bistrots, des boucheries.

Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)

Lieu de travail

22 - DINAN (Code postal 22100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Monter et régler une installation, une machine
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
  • Définir les données de programmation

Description de l'offre

Au sein d'un laboratoire de fabrication, vous intégrez une équipe de sept personnes. Vous êtes en charge de la découpe de morceaux de porc, vous confectionnez ensuite la farce, à l'aide d'une machine, puis vous réalisez la fabrication des saucisses et merguez, à l'aide d'un poussoir à saucisses. Vous êtes également responsable de l'entretien de votre poste de travail.
Du port de caisses de viande de 20 kilos est à prévoir.

Vous êtes à l'aise avec les chiffres car vous calculez la quantité de viande nécessaire à la fabrication. Vous êtes rigoureux et méthodique.
Vous avez idéalement, mais cela n'est pas impératif, des bases ou une expérience en cuisine ou en boucherie. Toutes les candidatures seront étudiées.
Une formation en interne vous sera proposée afin de vous permettre de maitriser tous les aspects du poste et de vous rendre autonome.

Vous travaillez du lundi au vendredi de 5h15 à 12h30. Vous travaillez au sein d'un laboratoire de fabrication, la température y est de 5 degrés.

Le poste est à pourvoir de suite.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185MFGL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS