Chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LES PAVOIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Vos principales missions sont :
- assurer la réception des commandes et le contrôle quantité/qualité
- assurer la mise en place et la production
- assurer le nettoyage et la désinfection des postes de travail
- assurer l'envoi des assiettes en autonomie
- participation à l'élaboration de la carte
Profil :
Polyvalence sur l'ensemble des postes de la cuisine (entrées, desserts, chaud)
Maîtrise des normes HACCP.
Communication exemplaire et capacité de travailler en équipe.
Expérience dans des restaurants à forte activité, gros volumes avec forte saisonnalité.
Intégration en février 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185LWXR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.